酒店安装奢华自动售货机可卖房卖车

延吉延边国际饭店

  随着高考的日益临近,众多考点附近的酒店纷纷推出了“高考房”、“状元房”。记者从国内知名旅游网站同程网了解到,目前“高考房”的预订相当火爆,部分酒店的“高考房”已经被订走大半。 

  “最近,很多家长打电话咨询6月7日﹑8日﹑9日的酒店预订,这几天的酒店预订量也明显上涨,部分酒店的‘高考房’甚至已经订出6成以上”,同程网酒店市场部郭小姐告诉记者。从同程网去年高考期间的酒店预订数据监测,考点附近酒店的预定异常火爆,九成以上酒店被全部预订,入住率在98%以上,其中家庭房尤其受考生和家长欢迎。 

  目前,受高考效益影响,部分星级酒店的预订量也有明显增加。早早就在临近考点的某四星级酒店为女儿订好了房间的市民孙女士笑着对记者说:“为了能让孩子考出最理想的成绩,我们花多少钱都乐意。”不少爱子心切的家长们用心良苦,都选择了以这样的方式来支持孩子们的高考。 

  时下,家长陪考已经成为高考期间一道独特的风景线,除了经济型酒店价格上涨以外,星级酒店的入住率也明显增加,家长为了孩子能够住的舒适也比较偏向于安静、服务周全、条件优越的高价位酒店。同程网酒店市场部郭小姐表示,酒店价格的小幅上涨是正常范围内的价格攀升,随着高考的日益临近,客房需求量上升,酒店价格的上涨并不会影响高考房的“销路”。

友情链接

 格林豪泰(延吉时代广场酒店) 延吉宾馆 延边大宗大宇饭店 延吉延边翔宇大酒店 舟山海岛酒店 华夏宾馆 chinahotel

延边宾馆 延吉长虹大厦 第五街商务宾馆 延吉开元酒店 高丽大厦 望松国际青年旅社

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
延吉酒店预订 吉林酒店旅游网 吉林酒店预订网 住宿 预定